И Духа Твоего не отними 50 псалом

Лена Милявская
Какаие же слова мне отыскать
Чтоб выразить хоть капельку признанаья?
Даёшь, Господь, мне, грешной, шанс опять
Склонять колени сердца в покаяньи...

От Твоего лица не отвергай
И Духа Твоего не отними.
Внутри меня Дух правый обновляй.
И буду Тебя славить во все дни.

Торонто 9 Июля 2021

Псалтирь 50 псалом
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня.