Товарищ?! 14. 06. 21г

Вольдемар Митрофанов
Товарищ мой Олежка Вара,
Просил меня ему помочь!
Мы не ходили с ним по барам,
Ни днём,ни в мартовскую ночь!

В Новороссийске ждали дети,
Стремился к ним он, как отец!
Но нас спецназ от фэйсов встретил,
Пришел поездочке КОНЕЦ!

Валяли нас,как "кошек драных"
И преплетали терроризм!
Был этот день,днём из поганых,
Он жутким был,как атеизм!

Суббота, день,пот лился градом,
Меня спецназовец долбил!
Курганский пост казался АДОМ,
Часов так пять,я был без сил!

Всё вверх тормашками подняли,
Бедлам в прицепе и в душе!
Железом руки нам сковали,
Жара и муторно везде!

Меня чуть позже отпустили,
Олега заперли в "тюрьму"!
Держись дружище,Юг наш в силе,
В процесс помощника тащу!

Должны послушать его довод
И из под стражи отпустить!
Тогда дружище будет повод,
В Новороссийске водку пить!

Мы по чуть-чуть её пригубим,
Его "циплятки" ждут,дела!
Себя в дороге не погубим,
Пусть наши здравствуют друзья!