Жизнь в деревне

Людмила Тутова
Отличается деревня
Всё ж от жизни городской.
Идёт здесь всё умеренно,
Тишина, добрый покой.

Каждое утро пение
И гомон птичек слышен.
Их нежное умение
Чуть ветерок колышет.

И дни здесь  малиной пахнут,
Ещё скошенной травой.
Сразу все уходят страхи,
Рядом нега и покой.

В деревне даже сны легки,
Не путают сознанье.
И все проблемы далеки,
Заботы, все  терзанья.

Душа с умиротвореньем
В покое обитает.
И без всякого томленья
Себя здесь обретает.
10.07.21.