Да какой уж тут инет?

Татьяна Пилипчук 5
Да какой уж тут инет?
Когда света у нас нет!
Подключай, электрик,свет,
Вот начальства на вас нет!
Зауздали проводами,
Небо синее, весь свет!
А нельзя ли над столбами
Разместить нано корвет!?
Пусть плывёт он по волне
Прямо к вятской стороне!
Повидаться с морячком
Очень, очень надо мне!
*                *
В сибирское село В-Булай -
Приехала машина "скорой помощи!" 
Так придётся коротать людям,
Всю холодную зиму!
Знают сибиряки это по опыту!