И все-таки

Наталья Ракитина
И все таки ночь, обдавая прохладой,
Нет - нет принесет тебе вздох о любви
И тонкие запахи летнего сада,
И шепот листвы, где живут соловьи.
И звездного неба глубокое море,
Так тянет взлететь снова взяв высоту
И крылья расправив в широком просторе,
Распахнутым сердцем пропеть "я живу"
09.07.2021