Маме

Андрей Бурдин
Поводья выпали из рук,
И равнодушно всё земное.
Уходит самый лучший друг,
Уходит самое родное.

Спасибо мама, я рожден,
Тобой был в муках, но с любовью.
И вот твой путь уже пройден,
А я останусь с этой болью.

Я буду бережно нести
Любовь, что ты мне завещала,
И пусть печален этот стих,
Но жизнь - как лодка у причала.

Глядишь - и снова по водам,
Несёт рождённого младенца...
...Я им любовь свою раздам,
Тобою созданного сердца...