Мартынов

Мина Минакова
Мы все тогда стихи писали
И не рассчитывали выжить...

Какой ответ универсальный,
Настойчиво пытаясь выжать
Из полусгнившего лимона,
Вы вновь упёрлись рогом в стену?

Какую ждёте перемену?

Мы все, то палачи, то жертвы...

Кто ж думал, что он вне закона?..
          10.07.21г.