Комары - Екатерина Журавлева

Гандвик
Мы летней дождались поры,
Нас искусали комары.
Чтоб искусанной не быть,
Можешь брызгалку купить!

Побрызгай своё тело,
Чтоб и мошка околела.
И спокойно можешь жить,
С комаром нельзя дружить!