График жить

Тюльпанов
Пора составить
Зачем бежать
Затем что лишне?

Выжить прокормится
Прикупится ,приодется
Встань остановись
Кредит не благо

Кабала невидимая цепь
Свобода исчезает
Язык поднятся
Не имеет права
Кредит засада

Когда решить
Рассветом восхитится
Закат увидеть
Нужно время

24 часа
Имеет каждый
На что потратить
Вот вопрос
Цените время а не вещи