Рядом с ней..

Савчук Евгения
Рядом с ней не искал он свободы,
Рядом с ней - не мечтал о другой.
С ней закаты сменяли восходы,
А любовь охраняла покой.

Рядом с ней  - окрылённая вечность,
Сердцем свитые к счастью мосты.
И таинственных чувств бесконечность
Под сияньем святой красоты.

Рядом с ней околдовано время
И окутано страстью души....
Судеб самое сладкое бремя
Каждый миг их взаимно вершит.

© Евгения Савчук