Красивые тучи... 20. 06. 21г

Вольдемар Митрофанов
Красивые тучи,все в розовых платьях,
Шагают по небу,на танцы спешат!
А ветер игривый их "держит в объятьях",
Мол пусть подождут первокласных ребят!

А мы по дороге летим презирая,
Опасности разные,боль и печаль.
Наш "Логан" бедняга урчит невзирая,
На трудности эти и жизненный граль!

Ростов на подходе,его мы объедем,
Оставим за бортом,друзья, Краснодар!
Нас ждёт Новоросс,мы с Олегом приедем,
А Крым упадёт с неба в руки,как дар!