Голубочек

Татьяна Крылова 3
Ты   скучал и  я  скучала,
Ничего не замечала,
О   тебе  все мысли были,
Каждый день ты снился  мне.
Я считала дни  и ночи,
Похудела   между  прочим
И писала  тебе письма
Каждый  вечер  при  луне.
Припев
Голубочек   ты.
Ненаглядный  мой,
Умоляю   я -
В  сердце дверь  открой.
Поселюсь  там я
И  судьба  твоя
Будет  решена  навсегда.

Дни  прошли,прошли  недели
Словно птицы пролетели,
Наконец то  дождалась я
Долгожданное  письмо-
В нем  ты  пишешь,что   конечно
Я  твой  лучший  друг  сердечный,
Ждешь  меня   ты  с нетерпеньем.
Быть   свиданью  суждено.