Протуберанец. F

Дмитрий Альтман
Беспочвенность почвенна. Временно
Пикник на обочине морщится улицей Ленина,
Крошится оксидами Марса.

Монета подброшена в омуты снежного барса.
Железо ударится в клош,
И завтрашний ласковый дождь, догорая в палетах, растает.