Гостинница. 21. 05. 21г

Вольдемар Митрофанов
Гостинница на трассе,"Тихий Дон",
Уютная,достойная,приличная!
Я ей,ребята,очень впечатлён,
Елена,там хозяйка симпатичная!

Помывшись и немножко накатив,
Уснули с дружбаном мы,как младенцы!
С утра пришёл так нужный мне "прилив",
Из сил конечно, что воздал бы немцам!

Желаю коллективу от души,
Здоровья и конечно долголетия!
Чтоб было всё в их жизни на "мази",
Работали во благо бы столетия!