оНКХРПЮМЯЙНМРХМХСЛ

дЮП кЮДНБ
45+

б мюдлхпмнл окюме щпю нфхдюмхи
бяемесйкнммн дбхферяъ боеп╗д!
бюкчрс мнбсч дкъ йпхорнбнгпюярюмхи
опедярюбхрэ, мюярсохк реоепэ веп╗д!

- йпхрхмхсл! - б меи ясллю яслюяапндярбю
дек╗ммюъ мю онунрэ х леврс!
х врнаш ме ашкн б рни тнплске спндярбю
онлмнфхрэ мю йперхмнб опнярнрс!

б щлхяяхч - бяецн ндмс лнмерс
йперхмюл, хан демэцх мх й велс!
янцкюямн мнбнлс, б я╗л деке, ябепугюберс
онрпюрхрэ лнфмн кхьэ мю йпюянрс!

дбе яхяэйх, еякх ледкеммн бгдшлюъяэ
б опедвсбярбхх тспнп опнхгбедср!
ббндх йнмрхмхсл! мх йюоекэйх, ме оюпъяэ,
врн мнбсч бюкчрс ме бнгэлср!

б меи янбнйсомн бпелъ бнгдшуюмхи
декх, мю ме мюярюбьхи, ху веп╗д!
еы╗ днаюбэ й мхл ясллс нопюбдюмхи
х мебнглнфмнярэ дбхцюрэяъ боеп╗д!

пюганцюреи х дюкэье ябепугюбернл
йперхмнб ясдэаш, мелхмселн бепьх!
х онлмх: псяэ-йнмрхмссл ме б щрнл
нм - еякх дебйе ьеовеьэ: - ме яоеьх!