Дарю любовь душой тебе

Волков Константин
Скажи мне, радость, почему
С такою нежностью тебя люблю?
Я в страсти оды создаю,
Я весь свечусь, когда пою!

И вот люблю я столько лет…
И нежен я, и я – поэт!

Тебя душой люблю!