Дышу тобой

Станислав Кай
Дышу тобой-
душу себя:
не умираю,
счастлива!
Картины
не пишу с тебя,
ведь кисть
не в моей власти;
я...

дышу-спешу:
пытаюсь я
не захлебнуться
воздухом,
и грезится,
что я - твоя,
без сна,
без слёз,
без роздыха!

Дышу тобой
стеснительно:
без ласки -
одинокая,
но это так'
волнительно,
что радужка
глаз мокрая!

Дышу,
сама не ведая,
что вряд-ли
много сбудется,
что,на судьбу
не сетуя,
плохое всё
забудется!

Дышу тобой  -
душу тебя
безумными
объятьями!
Спешу к тебе:
жестоко ли
любовью
быть
распятыми!?
_____________
10.07.21.
Станислав Кай