режим заплечных дел

Влад Калашов
Прогресса гниль державы нашей
цвет общества к беде ведёт,
бравурных нот не слышно в марше.
упадок духа людской страшен...
без Сталина сник дух, - помёт.

Я помню время пятилеток,
народ трудился, но горел...
теперь режим глупых запретов,
судей - продажных профурсеток,
гвардейцев - срам заплечных дел.

Метафизична катастрофа,
ждём ужас или благодать?
Режим - дорога на Голгофу,
не оправдает зло эпоха,
народ гниль должен обуздать!

      10.07.2021г.