Со звоном лопнула струна

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Со звоном лопнула струна,
Солнце души погасло вскоре
«Конец?» подумала она.
Он ухмыльнулся «Вот так горе!»

Замолкли трели певчих птиц -
Им словно голос оборвали
«Беда!» подумал юный принц,
Но сомневался «Навсегда ли?»