Хроники жизни сфинкса. Мурка

Владимир Абдулов
Вам бы только сверкать талантами...
Мы, коты, из другого теста.
Кто придумал, что синтезаторы
Это вовсе не койко-место?

Я прилягу тут на полчасика,
Холод клавиш приятен коже.
Слышь, хозяйка, не мучай классику.
Вот скажи мне, а "Мурку" можешь?