Клянём зачастую за это судьбу

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Ах, как оттолкнуть от души тебя, милый?..» (Марьяна Акимова)

Действительно...
Как объяснить расставанье,
Разрывы любимых
Такое табу,
Тоска,да и грусть,
Под свои ожиданья,
Клянём зачастую
За это судьбу.

Нас так пугает
Тишина,
Что с одиночеством
на пару,
Порой разлад
Лишает сна,
Расправив в миг
Упругий "парус".