Кто ты

Сергей Чужа
Мы не рождаемся, сразу великими,
Мы не герои, не звезды и не каратели
Винить то уж некого, в своей безалаберности
Имеешь лишь то, что смог себе дать;
Представь..., что хочешь от жизни ты
Нет, я серьёзно, представь, иль выпиши;
Как много желаний и мечт неисполненых,
Как много идиллий, которых так хочется
Нам хочется дом, машину, работу прекрасную
Хотим мы семью, в любви, без предательства
И поколение, что бы было здоровое
У каждого, есть свои пожелания;
Мы любим мечтать, увы, но не действовать
Ты сядь и задумайся, а что же я сделал то...
Спортивное тело, попью ка пивка,
Здоровье, а может заедем в макдак?
Успех , да ну, посмотрю ка сериал,
Ума,лучше зайду в инстаграм.
И так можно долго перечислять,
Не действуешь ты, обвиняя лишь власть
Виновные все, везде и всегда
Но только не ты, все ж обязаны вам
Итог лишь один, мы сами в ответе
За то что имеем и какие мы в свете.