Фотография...

Стелла Юлия Радинавская
Фотография. Твоя улыбка, твой взгляд
Душу и сердце мне вновь бередят...
Мы танцуем. И ты обнимаешь...
Как же сильно по тебе я скучаю!

Телефон я беру - хочу позвонить,
Но нельзя! И напиток боли испить
Я должна до самого, самого дна...
А помнишь, гуляли с тобой до темна?

Глаза нежно смотрели, губы страстно ласкали...
Разошлись... А если б мы знали,
Что такой у нас будет конец?...
А хотели пойти с тобой под венец...

Но тебя больше нет...Ничего не осталось!
Только фото...Счастливое фото досталось...
Там ты смотришь так нежно и сердце пронзаешь...
Я по-прежнему жду... Ты это знаешь?...

10.07.2021