Вчерашний дождь

Елена Вирц
Небо плачет проливным дождём,
Знать тоскует о своей любимой.
Сколько же ещё пройдёт времён,
Когда встретятся, сольются воедино?
Звёзд не видно, только тусклый свет -
Отражение луны на небе сером.
Мокрые следы оставив след,
По стеклу бегут струёю смелой.
День сменяет ночь, сырой рассвет
Не особо радует улыбкой.
Небеса, страдая много лет,
Всё кропят своей любовью пылкой.
Как же хочется мне вас обнять,
Заглянуть в туманные глазницы,
О любви вселенской рассказать.
Неужели, это всё, мне снится?
Я когда нибудь проснусь и всё пройдёт,
Радостью наполнится сознание.
Небо плачет... И вчерашний дождь,
Лишь останутся в моих воспоминаниях.