Муха-скорпион

Мухина Наталия
Села муха-скорпион
Деловито на пион,
Чувства гордости до дна
Преисполнена она.
Жутко важная жужжит,
Лист пиона аж дрожит.
Будто хочет сообщить,
Что пора бы поспешить.
Залетела на минутку,
И минуя незабудку,
Приземлилась отдышаться.
А теперь пора прощаться.