Романтичный Носорог

Галина Ильина 5
Носорог – немного томный
И загадочный чуть-чуть.
Он, красавец пятитонный,
Отправляясь в дальний путь,
Хоть волнуется немножко,
Не намерен отступать:
- Где же ты, Единорожка?
Как тебя мне отыскать?
На тебя взглянуть хочу я…

Позади родной порог.
До сих пор живёт кочуя
Романтичный Носорог.