Лили Под гитару

Григоренко Павел Глазков
В твоих глазах тепло
В твоей душе рассвет.
Мне с тобой светло
Ты мне даришь свет...

Ты мне даришь крылья
С тобой могу летать.
Они соженными были
Стали отрастать... 

Я с тобой ожил
Хоть умирал сто раз.
Я без сердца был
Душой падал в грязь...

Я с тобой расцвёл
Как весной цветы
Я счастливым стал
Благодарю... Лили

Припев

Снова пройдет ночь
В окнах Солнца свет 
Плохие мысли прочь
Встретим мы рассвет

Вместе мы пойдем
Вдоль берега реки
За руки возьмемся
Мы с тобой Лили...

По судьбе следам
Счастье мы нашли
Его ты создашь сам
Любишь - не молчи

К этому с тобой
Мы так долго шли
Назову судьбой
Своей, тебя Лили...
.....................................

Счастье в жизни есть
К нему не лёгкий путь
Пройдешь сквозь лож и лесть
Только б не свернуть

Идти всегда вперёд
Счастье впереди
Оно тебя там ждёт
Любишь - не молчи...

Чувства не скрывай
Будешь жизнь жалеть
О прошлом забывай
И в облака лететь...

Любовь подарит крылья
Ангел - всегда с тобой
Забудь о том, что было
Тебя спасет любовь...

Припев

Снова пройдет ночь
В окнах Солнца свет 
Проснется наша дочь
Встретим мы рассвет.

Вместе мы пойдем
Вдоль берега реки
За руки возьмемся
Мы с тобой Лили...

По судьбе следам
Счастье мы нашли
Его ты создашь сам
Любишь - не молчи

К этому с тобой
Мы так долго шли
Назову судьбой
Своей, тебя Лили...