Планета фырдыбачит

Анатолий Викулин
.
Прививайся, плин, Панас!
Поспеши, не спи!
Вирусы главнее нас
В пищевой цепи!

      ***

Как звякнет пищевая цепь,
Я выйду во ширОку степь
И, сняв потертые порты,
Осуществлю свои мечты...

Александр Беляковский   10.07.2021

      ***

Корчит вирус нам гримасы,
Это бич народных масс.
Милый Вася, прививайся!
Прививайся, друг Панас!

Яна Любичева   11.07.2021

      ***

Без прививки плохо, Вася,
Прекращай безумно квасить!
Спину резко запечёт,
Байден выползет, куснёт...

Евгений Прохоров 6   11.07.2021

      ***

Планета жутко фырдыбачит,
Но рвётся лозунг на Парнас…
И разум победит, а значит,
Привиться побежит Панас!

Inoplaneteanka   11.07.2021

      ***

Пусть планета фырбыбачит,
главное - прививку нАчать,
и тогда пусть пан Панас
обзавидуется с нас!

Валерий Экс   12.07.2021