Экс. на Ищите радости в обычном.. СПРМ. Александр

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ищите радости в обычном...» СПРМ.(Александр Еськов)

http://stihi.ru/2013/05/07/10045

"Мгновенья эти берегите,-
Так мало радости вокруг..."
..............................

Подметили Вы очень точно,
Что радость есть вокруг во всём.
Ржи радует нас колос сочный,
Родительский, пусть старый, дом.

Кувшинки, лилии на речке,
Вишня цветущая в саду.
Трель соловья пусть бесконечна,
И по росе босой иду.

Черёмухи запах пьянящий,
Душистый аромат сирени.
Калины и рябины кисти, -
Нам восхищаться нету лени.

Стрекозок нежные всех крылья,
И синий бархат мотыльков.
И мощные раскаты грома,
И дождя ливень-то каков!

Люблю я лес, природы чудо.
Как красоту не замечать?
Зациклиться если на бедах, -
Придётся в жизни лишь страдать.


Деревце рябинки. Бисер. Авторское исполнение.
10.07.2021