И вновь пишу произведенья

Протоиерей Анатолий Симора
Порой в душе – сомнений вал,
Какой-то шумный и гневливый,
А, может, в прошлом откопал
Я не талант, а грош фальшивый.

И если книги издаю,
В душе рождённые творенья,
То, как экзамены, сдаю,
Распространяя их для чтенья.

И лишь сомнения борю,
Когда добро и просветленье
В глазах читателей узрю.
И вновь пишу произведенья.