Дворы детства

Людмила Кириллова 5
Ах,эти милые дворы,
где проходило детства счастье,
где было столько детворы,
и каждый принимал участье.
    Где час казался без конца,
    в придуманном пространстве сказки,
    где игры были без опаски,
    и чтенье книжек у крыльца.
Ах,эти милые дворы-
уроки жизни детворы!