Расскажи мне

Кара Линкс
Расскажи мне под пятую чашку кофе,
Сколько жизни осталось в последнем вздохе,
И растут ли розы на пепелище.
Может мы еще зазвучим? Сильнее? Чище?
Помнишь, ты говорил, что мы состоим из света?
И если мы доживём до начала лета,
То дух воспрянет в нас, и снова рванёт платина.
И мы, наполненные, как в сентябре малина,
Всю сгладим рябь и сдадим форпосты,
И станем с бога-атланта ростом.
И вот я блуждаю улочками в Одессе,
Пытаясь с пухом лебяжьим сравниться в весе.
А ты летишь протяжно над вечностью Йоркшира,
И лепишь будущее из рвано-зудящего прошлого.
Солнце, а давай твой самолет приземлится сегодня в Ницце?
И мы встретимся, выпьем шестую чашку под сладостный гомон птицы.
И я снова стану радостной и раздетой…
А давай мы не сможем предать этим летом?
10.07.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы"