я есть!

Вера Цветочная
Счастье белой занавеской
Рвётся ветром на свободу,
Я смотрю в окно невестой:
Радость сердцем пью, как воду.

Сад, цветы, любовь, молитва-
Все вернулось волей Божьей!
Боль-израненная птица-
Плата за перерожденье.