Я мешать ему не стану

Татьяна Темнышева
Паутина, паутина -
Это очень некрасиво.
Но порвать её мне жаль,
Там паук живёт, как встарь.
Он охотится усердно,
Мошек ловит непременно.
Я мешать ему не стану,
Будет уголок с изъяном.