Да, я - видение твоё

Большаков Алексей
Среди видений трепетно кружу,
Боясь, что вдруг растают от вращения.
В миру, обычно, с кем-то я дружу,
Боясь кружений их до отвращения.

Папка 14-8 - стихотворение 10