В сумку я прячу звёзды мои

Ана Травкина
В сумку я прячу звёзды мои,
С треском их отрывая от неба.
Мои слезы - соли, не соли,
Всё же выглядеть буду нелепо.

Волнами утром забрезжит рассвет,
Только я вместе с сумкой своею
Улечу. Я была - а теперь уже нет,
Дольше я оставаться не смею.

Впереди неизвестная сонная даль,
Я иду за серебряной нитью.
Только путь утолит неземную печаль,
Лишь дорога теперь будет сниться.

И однажды на небо другое совсем
Я повешу свои золотистые звёзды.
Здесь отныне мой дом. Навсегда. Насовсем.
Где нет боли, лишь вечные розы.