Я встречусь скоро с ней

Мещеряков Андрей
Мы с ней хоть с кем-то, но одни.
Как больно жжёт в груди. . .
Ты, сердце, так к ней не тяни,
И пыл мой остуди!

И дай мне отдых для души,
Дождись прохладных дней.
И так безумно не спеши,
Я встречусь скоро с ней.