Любимому в День Свадьбы!

Валентина Коц
Ты просил моей руки у Бога,
Днём и ночью в Небеса стучал.
Времени и сил потратил много,
Но от своего не отступал.

Сердце покорял моё терпеньем,
Каждый день тепло своё дарил.
И в ответ на искренность и рвенье
Нас с тобой Господь благословил.

Было нелегко мне согласиться,
Сердце враг не раз моё смущал.
Только Бог писал судьбы страницы
И к одной нас цели направлял.

Разорвались узы и свобода
В жизнь нашу уверенно вошла.
Позади скорбей остались годы -
Бог явил великие дела!

Он учил нас верить, не сдаваться,
И стоять в надежде до конца.
Милость стала больше проявляться
К в унисон двум бьющимся сердцам.

Все твердыни рушились до края,
То, что не давало вместе быть.
Бог Свою работу совершая,
Помогал по-новому нам жить.

Называл меня ты часто ЧУДОМ,
Что от Бога в твою жизнь пришло.
А теперь ЖЕНОЙ твоей я буду,
Став под мужа сильное крыло.