Месяц счастья...

Ольга Романова 19
Месяц счастья, месяц света,
месяц дивной красоты!
Месяц середины лета,
где сбываются мечты...

Словно  детство обнимает
тёплой маминой рукой,
сердце лаской наполняет,
в душу- просится покой.

Ароматы трав душистых,
пенье птиц, жужжанье пчел,
небо -в тучках серебристых,
грянул гром -и дождь пошёл!

Смыты прошлые тревоги,
все волненья- позади!
Будут новые дороги,
неизвестные пути...