На долю...

Валентина Коц
На долю выпадает много боли,
Её черпать - не вычерпать порой.
От этого томится дух в неволе,
И как мечта далёкая - покой.

Но этим миром ложных ощущений
Мы сами допускаем нас связать.
И жизнь проходит вся средь поражений,
А ведь могли бы жить и побеждать!..

На поле битвы в разуме - смиритесь,
Скажите сердцу: ИСКУПИТЕЛЬ ЖИВ!
А если жив, то верьте и молитесь,
Всю боль свою в любви Его сокрыв.