Ни слова!

Светлана Саванкова
О моей любви
    к тебе — ни слова!
Невозможно
    выразить словами
То,что есть,что было         
    между нами…
Все начать и повторить
    все... Снова?!
Невозможно.
Но и без тебя...
    невыносимо...!
Не щадит тоскааа…         
    Она безбожна...
Нестерпимо больно..,
    горько.., сложно…
Одиноко без тебя,
    тревожно...
Боже, силы дай! Ну, 
    дай мне силы!!
Что же я?  К тебе…
    взываю снова ?
Нет же, неееет..!
Я ...? О тебе?
    Ни слова!