Аромат

Олесь Музыка
                Вечностью  зов  любви!  -  аромат  стекал.
                Чувство  огромно.  Ласки  нам!  Лишь  пить  из  них.
                Каждый  цветочек  ждёт  своего  мотылька,
                Жаждем  -  сменив  даже  и  образ  жизни.

                …Снова  с  утра  к  судьбе:  страстно  атакую,
                Всюду  постель,  клоню  -  в  поле,  в  маки  я.
                Жарко  гну  и  люблю  тебя  всякую:
                Сладкая–вкусная!  Пыльца  -  макияж?

                Орошеньем  алым  Неба  поцелуй.
                Чаше  лета  малым?  -  в  зенит  солнца  луч!
                Оземь  -  стрясаема  краса,  вторя  сцену.
                За  союз  Бог  свою  спрашивает  цену…

                (  Фауне  от  флоры  -  искать  бы  нектар,
                Человеку  -  свадьбы   правильно   вектор.  )