Пути ветров лихих..

Сергей Карпушин
Возьмите мама пути ветров лихих,
Что нам когда-то приходилось посещать,
Измерьте мерою любовь в сердцах глухих,
Которые нам приходилось лишь прощать,

Что в прочем видимо пустяк,
Забвение покрыло тайной мрака.
Опять...опять останусь холостяк,
Беспечной юности беспечная награда.

Растратил я свою любовь и пыл
На безуспешные попытки и признания,
Я всё дешёвою любовью заменил.
Ах!Проститутки я остался в зазеркалье.