Мне лишь о нём душа поёт

Фаина Мотрук-Сухацкая
Расстались мы с тобой весною -
Ах, как цвела сирень в саду!
Но ты в мечтах всегда со мною,
Тебя по-прежнему я жду!

Дожди косые дарят грёзы,
Не  нам соловушки поют,
Душа целует мои слёзы,
А дни бегут, бегут, бегут...

Слова любви, слова надежды
Я слышу в музыке дождя.
Любовь казалась вечной прежде,
Судьба свела двоих  не зря.

Ловлю влюблённые я взгляды
И осень яркая спешит,
Жару сменяют снегопады,
А сердце глупое молчит.

Пройдут дожди, снега, морозы,
Моя любовь лишь не пройдёт.
Признаюсь нашей я берёзе:
Мне лишь о нём  душа поёт.