Заметки на Елисеевских полях. Картина маслом...

Владимир Сарнов
Я не умею рисовать,
Мой инструмент - простые рифмы,
Но маслом я могу писать
Круги на теле нежной нимфы.

Её кладу я на живот
И маслом орошаю спину...
Она расслабилась, и вот
Руками я пишу картину:

Круги, восьмерки, вензеля
И многоточья с запятыми...
И из под нас ушла земля
Со всеми грешными, святыми...

И руки сильные мои
Летают птицами по телу;
Иной художник не творит
Так тонко, трепетно, умело!

Стон её слышен в тишине,
И тело мягко и послушно...

А что далось в награду мне,
О том вам знать совсем не нужно...

Источник здесь:http://stihi.ru/2019/11/17/72