А какая она жизнь?

Наталья Мурадова
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ: "Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся" (Форрест Гамп: "Форрест Гамп" — фильм 1994 г. выпуска, производство — США, режиссёр — Роберт Земекис, жанр — трагикомедия).



А наша жизнь шкатулка из сюрпризов.
Ты никогда не знаешь наперед, что в ней:
Из снов о будущем эскизы, иль прошлое,
Как из мешка сбежавший хитрый кот?

Откроешь клад коробки из сюрпризов,
А там, вместо конфет обмана колкий лед.
Судьба порой изменчива капризна
Не знаешь что она тебе преподнесет.

Однако, не спеши справлять по жизни тризну.
Поверь в удачу, и быть может вскоре повезет.
Как Чарли Чаплину, что веселил народ,
И хромоту его не видели со сцены
Наталья Мурадова
1 июня 2021 г