Парадокс

Лена Рудова
Со временем
мы различаем ясно,
Как сорняки
на грядках все прекрасны.
В борьбе неравной
ты их победил,
А почивать на лаврах
нет уж сил.

10.07.2021

Набросок к стихотворению
"Парадокс"

В борьбе неравной
ты их победил,
Победой насладиться
не осталось сил.