куда же делся ты, сынок?..

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Потеря потерь!!!» (Ольга Праскина)

мальчОнке только сорок пять-
ему б в песочке поиграть,
но тут какая-то бабёнка,
стоЯла рядом что в сторонке,
ему негляж свой показала
и с бедным мальчиком слиняла...
На пОиски скорей, народ...
сто баксов вас награда ждёт.
куда же делся ты, сынок?..
ну, погоди... найду, щенок,..
таких навешаю люлей,...
каких не видел до сих дней!.