Будущее

Игорь Осипов 3
Самый страшный камнепад случится, когда камни сначала покататься в гору.

Самые популярные пророчества-непонятные.Может быть потому, что дают простор фантазии?..

Среди пророков не было такого кого бы считали нормальным.

Не откладывайте на завтра,чтобы не оказаться во вчера.

Кто не знает, что его ждёт, скорее всего догадывается что ждут его неприятности.

Дом будущего из камней прошлого не построить, тем более, что они уже стали песком.

Страны богатые и знаменитые считают себя неприкасаемыми. На самом деле они всего лишь десерт на столе истории.

Повторяя старые ошибки, глупый превращает настоящее в прошлое и будущее не наступает.

Думая о будущем, можно избежать повторения собственных ошибок, но как не вляпаться в чужие, и, тем более укрыться от того, что ожидает всех?

Что будет - то будет, а если не будет, то так тому и быть.