Ниточка судьбы

Берегинюшка
     Какое счастье  слово «сыновья»,
     Они от Господа родителям подарок.
     Мои мальчишки — радость бытия,
     Как два крыла вселяют силу в старость.

Лишь только-только крылья оперились:
Учёба, труд, семьёй обзавелись,
Над Родиной - Россией тень  сгустилась,
Та перестройка - разбой....капитализм!
Мои мальчишки… Сыновья… Мужчины,
До ниточки обобраны  судьбой.
Где «Совесть, Ум и Честь Эпохи» милой?–
Страна в разрухе...в народе стон и БОЛЬ!

Жизнь  трудолюбием сынов не обделила,
От папочки пример  был взят  такой:
Собрав в кулак всю волю  и закусив удила,
Поднялись на ноги от нищенских оков.
И пусть я не совсем  модельной внешности,
Мне ни к лицу на старости пиариться. 
Мне по утрам сыночки шепчут с нежностью:
- Мамуля  милая,ты -
ЛУЧШАЯ КРАСАВИЦА!
               ***
Мои мальчишки… Сыновья… Мужчины,
Вы стали для меня надёжным тылом,
Пусть счастье с вами под руку идёт,
Молитва матери в сердцах у вас живёт!!